Gamberetti cotti in padella con salsa Romesco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.66 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Moka Corteccia di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi con Salsa Romesco, Spiedini di gamberi con salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
6
Unire il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, succo di frutta, peperoncino tritato e gamberetti in una ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Prezzemolo
Gambero
Succo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le mandorle e il pane in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando le noci sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pane
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere il pomodoro e il peperone arrostito; soffriggere 4 minuti o fino a quando il pomodoro inizia a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pomodoro
11
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
12
Aggiungere l'aceto e il sale alla miscela di pomodoro; pulse fino a quando combinato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pomodoro
Sale
13
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere metà della miscela di gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
15
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con la miscela di gamberetti rimanente.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.