Padella-Gamberi cotti con salsa Romesco

Gamberetti cotti in padella con salsa Romesco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.66 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Moka Corteccia di meringa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi con Salsa Romesco, Spiedini di gamberi con salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
Unire il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, succo di frutta, peperoncino tritato e gamberetti in una ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle e il pane in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando le noci sono dorate.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e il peperone arrostito; soffriggere 4 minuti o fino a quando il pomodoro inizia a rompersi.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere l'aceto e il sale alla miscela di pomodoro; pulse fino a quando combinato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con la miscela di gamberetti rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.