Padella fritto Mac e formaggio dalla Roadhouse di Zingerman
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Padella fritto Mac e formaggio da Roadhouse di Zingerman una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 182 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Roadhouse Mac e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino a quando è al dente.
Scolare la pasta, farla scorrere sotto l'acqua fredda e restituirla alla pentola.
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e cuocere, mescolando spesso, per 3-5 minuti, o fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto, o fino a quando il composto diventa leggermente beige, è frizzante, e sembra essere cresciuto in volume. Aumentare il calore a medio, e lentamente sbattere nel latte caldo e panna. Portare a ebollizione, sbattendo frequentemente. Ridurre il fuoco al minimo, mescolare la senape e far sobbollire la salsa per 2 minuti.
Aggiungere il formaggio alla salsa di misura 1/2 tazza, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di fare un'altra aggiunta.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Versare la salsa sulla pasta e mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo.
Aggiungere l'olio d'oliva, roteando a cappotto.
Aggiungere i maccheroni e lasciarli cuocere per 3 minuti o fino a formare una crosta. Raschiare il fondo della crosta con un cucchiaio di metallo e cuocere per altri 3 minuti. Non mescolare spesso. Cuocere fino a circa il 15-20 percento della miscela è marrone dorato.