Padella Frittata di Primavera con Asparagi e Formaggio di Capra

Padella Frittata di Primavera con Asparagi e Formaggio di Capra
Padella La frittata di primavera con asparagi e formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il pepe serrano, un olio d'oliva, 2 cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di Pasqua con Asparagi, Formaggio di Capra ed Erbe Primaverili, Frittata di Asparagi e Caprini, e Frittata di Asparagi arrosto e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Regolare broiler pan a 6 pollici sotto elemento e preriscaldare broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, il pepe e un pizzico di sale e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante, 3 a 4 minuti, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Nel frattempo, sbattere le uova e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le uova nella padella, spostando la padella intorno per assicurarsi che sia distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere con il formaggio di capra e cuocere fino a quando le uova hanno quasi impostato, circa 8 minuti, poi posto sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è appena impostato, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Completare con il basilico, tagliare a spicchi e servire fuori dalla padella. La frittata può essere raffreddata, avvolta e conservata in frigorifero per un massimo di cinque giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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