La padella fiorentina di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 396 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai metà e metà, burro, offerte di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Padella alla fiorentina, Padella Pasta Fiorentina, e Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di metà e metà, la farina, il sale e la noce moscata fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo; cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare pomodori, funghi e spinaci. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pomodoro
Pollo Intero
Spinaci
5
Ridurre il calore al minimo. Mescolare la pasta e metà e metà della miscela. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in restante 1 tazza metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere il formaggio sopra. Coprire; lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.