Padella Fagiolini

Padella Fagiolini
Padella fagiolini è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Padella Fagiolini, Padella Patate e Fagiolini, e Padella-Fagiolini con vesciche per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 5-6 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Soffriggere scalogni in olio d'oliva caldo e riservato sgocciolature calde a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a doratura e tenera. Mescolare lo sciroppo jalapeo e l'aceto. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere fagiolini. Saut 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. Condire con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Servire con jalapeos e assaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista