Padella Fagiolini
Padella fagiolini è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Padella Fagiolini, Padella Patate e Fagiolini, e Padella-Fagiolini con vesciche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 5-6 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Soffriggere scalogni in olio d'oliva caldo e riservato sgocciolature calde a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a doratura e tenera. Mescolare lo sciroppo jalapeo e l'aceto. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere fagiolini. Saut 5 minuti o fino a caldo.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Condire con pancetta.
Servire con jalapeos e assaporare.