Padella Enchilada
La ricetta Padella Enchilada può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, salsa enchilada, tortillas di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Enchilada padella, Pollo Enchilada padella, e Pollo Enchilada padella.
Istruzione
In una padella grande, cuocere 1 chilo di carne macinata e cipolla a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa, la salsa enchilada, il latte e i peperoncini. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in un'altra padella, cuocere la carne rimanente a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua e taco condimento. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere circa 1/4 di tazza di manzo taco-stagionato lungo il centro di ogni tortilla; top con 1/4 di tazza di formaggio.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso sopra sugo di carne in padella.
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire e cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.