Padella di zucchine e mais
Zucchini-e-mais padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pepe al limone, 2 spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zucchine e mais dolce Hash Uovo Padella, Zucchine Mais dolce Hash Uovo Padella, e Padella Orzo con Zucchine, Mais, Feta e Menta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni zucchina longitudinalmente in quarti. Tagliare sottilmente i quarti.
Sciogliere il burro con olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere zucchine e aglio e soffriggere 3 o 4 minuti.
Aggiungere il mais e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Cospargere con formaggio e basilico; scaldare fino a quando il formaggio si scioglie.
* 2 tazze di chicchi di mais freschi (circa 4 orecchie) possono essere sostituiti.