Padella di tacchino con verdure arrosto

Padella di tacchino con verdure arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Padella di tacchino con verdure arrostite potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la pelle-sul petto di tacchino, sale e pepe kosher, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Provare Padella di tacchino con verdure arrosto, Padella Pollo arrosto e verdure, e Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Strofinare la pelle di tacchino con 1 cucchiaio di olio d'oliva; strofinare sopra e sotto la pelle con la maggiorana, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
MaggioranaMaggiorana
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scottare il tacchino, pelle-lato verso il basso, senza muoversi, fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere il tacchino, quindi aggiungere le cipolle, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggermente, 4 a 5 minuti in più. Spargere il sedano e le carote sulle cipolle, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere i funghi, condire con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino registra 160 gradi F e le verdure sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Lasciare riposare il tacchino 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Per porzione: Calorie 371; Grassi 15 g (saturi 3 g); Colesterolo 119 mg; Sodio 671 mg; Carboidrati 14 g; Fibra 4 g; Proteine 44 g
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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