Padella di tacchino con verdure arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Padella di tacchino con verdure arrostite potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la pelle-sul petto di tacchino, sale e pepe kosher, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Provare Padella di tacchino con verdure arrosto, Padella Pollo arrosto e verdure, e Ziti con padella-Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Strofinare la pelle di tacchino con 1 cucchiaio di olio d'oliva; strofinare sopra e sotto la pelle con la maggiorana, aglio, sale e pepe.
Scottare il tacchino, pelle-lato verso il basso, senza muoversi, fino a doratura, 4 a 5 minuti. Capovolgere il tacchino, quindi aggiungere le cipolle, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura leggermente, 4 a 5 minuti in più. Spargere il sedano e le carote sulle cipolle, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi, condire con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del tacchino registra 160 gradi F e le verdure sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Lasciare riposare il tacchino 5 minuti prima di affettare.
Cospargere con il prezzemolo.
Per porzione: Calorie 371; Grassi 15 g (saturi 3 g); Colesterolo 119 mg; Sodio 671 mg; Carboidrati 14 g; Fibra 4 g; Proteine 44 g
Fotografia di Antonis Achilleos