Padella di pollo fritto
La ricetta Padella Pollo fritto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 919 calorie, 68 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, farina, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Padella-Pollo fritto, Latticello Padella Pollo fritto, e Padella di pollo fritto con sugo di pepe nero.
Istruzione
In una ciotola grande e poco profonda, gettare la farina con il sale, il pepe e la paprica. Dragare i pezzi di pollo nella farina e disporli senza toccare una teglia da forno. Conservare in frigorifero per 3-4 ore.
In ciascuna delle 2 grandi padelle in ghisa, riscaldare 1/2 pollice di olio fino a scintillare. Friggere i pezzi di pollo, lato della pelle verso l'alto, a fuoco moderatamente alto, girando spesso, fino a doratura e croccante, 25 a 30 minuti; ridurre il calore a moderatamente basso per mantenere il pollo a un sizzle costante.
Trasferire il pollo in un rack impostato su una teglia per scolare, quindi servire caldo con spicchi di limone.
Raccomandazione vino: Questo pollo succoso, accentato al limone può essere drammaticamente partì con un accendino
Sauternes dalla denominazione Barsac, come il 1989 Chteau Coutet o il 1988 Chteau Doisy Dane.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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