Padella di pollo e broccoli

Pollo e broccoli padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 573 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di classici di verdure zuppa di funghi cremosa, riso normale, timo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Una padella di pollo e broccoli, Padella di pollo broccoli, e Padella Ziti con pollo e broccoli.
Istruzione
Fare il riso come indicato sulla confezione. Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pollo in olio da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Versare la zuppa sul pollo.
Posto broccoli e formaggio intorno al pollo.
Cospargere con timo e pepe. Ridurre il calore a medio.
Coprire e cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F) e broccoli è tenera.
Rimuovere il pollo dalla padella e posto sul piatto da portata. Mescolare verdure e salsa.
Versare la salsa sul pollo.
Servire con riso sul lato.