Padella di pollo con patate e funghi

Padella di pollo con patate e funghi
Pollo padella con patate e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 836 buongustai e cuochi. Una miscela di pelle-su cosce di pollo, burro, sale kosher e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Padella di maiale di campagna con patate e funghi, Padella Cotolette di pollo con funghi, e Padella di pollo soffocato con Timo Burro Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Riportare la padella a fuoco medio alto e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Riscaldare fino a scintillare.
7
Aggiungere cosce di pollo pelle-lato verso il basso e cuocere senza muoversi fino a doratura e croccante, 7 a 9 minuti. Capovolgere, e cuocere fino a doratura sul secondo lato, un altro 3 a 4s.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
8
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte.
9
Aggiungere le patate al grasso nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e lanciando di tanto in tanto fino a doratura leggermente, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Aggiungere il brodo di pollo e sfumare la padella, raschiando i pezzi marroni sul fondo. Spingere le patate di lato e posizionare il pollo indietro, lato della pelle verso l'alto. Portare il liquido a ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere, scoperto, fino a quando le cosce registrare almeno 74° su un termometro a lettura istantanea e il brodo è ridotto a circa una mezza tazza, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mettere i funghi di nuovo in cima durante gli ultimi 2 minuti di cottura a caldo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
13
Trasferire il pollo sul piatto da portata. Spegnere il fuoco, mescolare il burro, il succo di limone e metà del prezzemolo in salsa e verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Versare sopra e intorno al pollo, cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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