Padella di patate, broccoli e salsiccia
Patate, broccoli e salsiccia padella è un senza glutine e chetogenica contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate smerlate, margarina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella Orecchiette con Salsiccia e Broccoli Rabe, Padella di broccoli di patate, e Padella di patate salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare, acqua calda, latte, margarina e patate in padella da 12 pollici o casseruola da 3 litri.
Riscaldare solo per bollire, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere salsiccia e salsa; mescolare fino a quando ben amalgamato. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare i broccoli. Coprire; cuocere 8 minuti in più o fino a quando le patate e i broccoli sono teneri (la salsa si addenserà così com'è).