Padella di pasta di penne al forno

Padella di pasta di penne al forno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Baked Penne Pasta Skillet potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 653 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa alfredo, salsa marinara, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Padella di pasta di penne al forno, Padella di pasta Penne, e Padella Zucca, Salsiccia e Penne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente il fondo della padella in ghisa da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
In pentola o forno olandese, cuocere la pasta al dente come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
In una grande ciotola, mescolare insieme entrambe le salse e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pasta cotta; mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
5
Versare nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere rimanente tazza di formaggio sopra la parte superiore; cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute15
Rivista