Padella di pasta di penne al forno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Baked Penne Pasta Skillet potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 653 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa alfredo, salsa marinara, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Padella di pasta di penne al forno, Padella di pasta Penne, e Padella Zucca, Salsiccia e Penne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare leggermente il fondo della padella in ghisa da 12 pollici con spray da cucina.
In pentola o forno olandese, cuocere la pasta al dente come indicato sulla confezione.
In una grande ciotola, mescolare insieme entrambe le salse e 1 tazza di formaggio.
Aggiungere la pasta cotta; mescolare delicatamente per unire.
Cospargere rimanente tazza di formaggio sopra la parte superiore; cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a quando il formaggio è frizzante.