Padella di manzo alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella di manzo alla Stroganoff una prova. Una porzione contiene 406 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, cipolla, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una padella di carne macinata alla Stroganoff, Manzo alla Stroganoff Ravioli Padella, e Manzo e patate Padella Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Con una schiumarola, trasferire in una grande ciotola; mescolare in acqua, rafano, sale e pepe. Accantonare.
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Nella stessa padella, manzo marrone in lotti. Riportare tutto il manzo nella padella; top con miscela di funghi.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.