Padella di Maiale con Pesche Balsamiche Dolci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare padella di maiale con dolci pesche balsamiche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 239 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Se hai cipolla, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tirata di Maiale con Pesche Glassate al Balsamico, Padella Braciola di maiale Soffriggere con pesche, e Medaglioni Balsamici di maiale con pesche grigliate e insalata di riso selvatico.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere uniformemente su entrambi i lati delle costolette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere le costolette su un piatto da portata e cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare le pesche e gli altri ingredienti. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Servire la miscela di pesca con le costolette.