Padella di halibut al curry

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? La padella di halibut al curry potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 253 calorie, 23 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,53 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di pomodori in scatola, filetti di ippoglosso, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio dell'81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut grigliato al curry senza glutine, Halibut con patate in padella e Halibut in padella con salsa.
Istruzione
Cospargere i filetti con sale; ricoprire con curry. In una padella antiaderente ampia ricoperta di spray da cucina, rosolare i filetti in 1 cucchiaio di olio; rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, rosolare la cipolla nell'olio rimanente per 1 minuto. Incorporare i pomodori, il succo di lime, la scorza di lime e lo zenzero. Portare ad ebollizione. Riporta i filetti nella padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con composto di pomodoro; cospargere con cocco e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
L'Halibut funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Louis Guntrum Dry Riesling con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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