Padella di halibut al curry

Padella di halibut al curry
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? La padella di halibut al curry potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 253 calorie, 23 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,53 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di pomodori in scatola, filetti di ippoglosso, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super cucchiaio dell'81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut grigliato al curry senza glutine, Halibut con patate in padella e Halibut in padella con salsa.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con sale; ricoprire con curry. In una padella antiaderente ampia ricoperta di spray da cucina, rosolare i filetti in 1 cucchiaio di olio; rimuovere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nella stessa padella, rosolare la cipolla nell'olio rimanente per 1 minuto. Incorporare i pomodori, il succo di lime, la scorza di lime e lo zenzero. Portare ad ebollizione. Riporta i filetti nella padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire con composto di pomodoro; cospargere con cocco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

L'Halibut funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Louis Guntrum Dry Riesling con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Louis Guntrum Riesling secco
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista