Padella di cervo messicano

La padella di cervo messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Una miscela di acqua, carne di cervo macinata, carne di cervo macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili includono Casseruola di padella messicana, Padella di pasta messicana, e Padella Zucchine messicane.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di cervo e cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando per rompere. Mescolare l'aglio e la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 2 minuti.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il composto di riso spagnolo e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Mescolare la carne di cervo cotta, l'acqua, i pomodori, la salsa e i fagioli; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il mais e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, circa 5 minuti.