Padella di cervo messicano

Padella di cervo messicano
La padella di cervo messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Una miscela di acqua, carne di cervo macinata, carne di cervo macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili includono Casseruola di padella messicana, Padella di pasta messicana, e Padella Zucchine messicane.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Aggiungere la carne di cervo e cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando per rompere. Mescolare l'aglio e la cipolla e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il composto di riso spagnolo e cuocere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Mescolare la carne di cervo cotta, l'acqua, i pomodori, la salsa e i fagioli; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il mais e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CacciagioneCacciagione
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista