Padella di braciola di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciola di maiale padella una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 432 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Saucy Braciola di maiale padella, Aloha Braciola di maiale padella, e Braciola di maiale Padella Cena.
Istruzione
Mettere le patate e l'acqua in un piatto a microonde; coprire e microonde in alto per 3 minuti.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla; cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando croccante-tenera.
In una grande padella a fuoco medio, braciole di maiale marrone in olio su entrambi i lati. Top con verdure.
Unire la zuppa, acqua, timo, salsa Worcestershire e pepe; versare sopra la parte superiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando carne e verdure sono teneri.
Rimuovere braciole e verdure; tenere in caldo.
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nella salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con braciole e verdure.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.