Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe

Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe
Padella Zampe di anatra con olive e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, vino, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, e Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pelle in eccesso e tutto il grasso visibile dalle zampe di anatra; tagliare la pelle e il grasso in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2
Cospargere cucchiaino di sale su tutti i lati delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Versare 2 cucchiai di olio nella padella e mettere a fuoco medio. Disporre le gambe nella padella, il lato della pelle verso il basso e spargere tutta la pelle e i pezzi di grasso negli spazi tra di loro. Come il grasso inizia a sfrigolare, abbassare leggermente il calore e parzialmente coprire la padella, lasciando uno spazio di un pollice o giù di lì per l'umidità evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate che il grasso sfrigolare via, come di tanto in tanto spingere e spostare i pezzi delle gambe in modo che non si attaccano al fondo.
1
Riportare la padella sul fuoco; versare altri 3 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Mescolare le fette di aglio e cuocere per un minuto o due, finché non iniziano a sfrigolare. Far cadere le acciughe tritate in un punto caldo; cuocere, mescolando, per un minuto o piùle acciughe si scioglieranno nell'olio. Ora cadere le olive e mescolarle in giro, raschiando alcuni dei pezzi dorati nella padella come si fa, per un minuto o più, fino a quando theyre iniziare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StufaStufa
2
Rimettere le zampe d'anatra nella padella, gettare i rami di rosmarino e riprendere la cottura dell'anatra, girando le gambe nell'olio e nei condimenti per un minuto o due. Quando tutto è caldo, versare l'aceto di vino rosso in diversi spazi chiari intorno alla padella; toss e mescolare il tutto come l'aceto vapori e l'acidità cuoce fuori. Dopo un minuto, cospargere un altro cucchiaino di sale e versare il vino, anche sui punti caldi, e mescolare per un minuto, quindi coprire completamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
CondimentoCondimento
Zampa D'anatraZampa D'anatra
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere coperto per 4 o 5 minuti a fuoco medio-basso, quindi scoprire e girare tutto bene, rivestendo l'anatra con il liquido e usandolo per sfumare i pezzi dorati nella padella. Assaggiare la salsa e salare se necessario; irrorare un cucchiaio o due di olio d'oliva se la salsa ha bisogno di più viscosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Coprire la padella e cuocere altri 4 o 5 minuti. Scoprire e dare a tutto un finale mescolare in modo che l'anatra sia ben ricoperta di salsa densa e pezzi di olive. Se c'è una salsa sciolta e bagnata nella padella, cuocere e mescolare fino a quando non si addensa. Ma se l'anatra è asciutta e ci sono pezzi marroni bloccati sulla padella, versare un po ' di brodo per allentare le cose e ottenere l'anatra umida e scintillante con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e servire.
6
Lasciate riposare l'anatra nella padella, parzialmente coperta, se volete; rinfrescatela e riscaldatela con un po ' di brodo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
articolo var
8
Tipo_27_dati = {};
9
articolo
10
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista