Padella Cosce d'Anatra con Olive e Acciughe

Padella Zampe di anatra con olive e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, vino, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, e Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pelle in eccesso e tutto il grasso visibile dalle zampe di anatra; tagliare la pelle e il grasso in pezzi da 1 pollice.
Cospargere cucchiaino di sale su tutti i lati delle gambe.
Versare 2 cucchiai di olio nella padella e mettere a fuoco medio. Disporre le gambe nella padella, il lato della pelle verso il basso e spargere tutta la pelle e i pezzi di grasso negli spazi tra di loro. Come il grasso inizia a sfrigolare, abbassare leggermente il calore e parzialmente coprire la padella, lasciando uno spazio di un pollice o giù di lì per l'umidità evaporare.
Lasciate che il grasso sfrigolare via, come di tanto in tanto spingere e spostare i pezzi delle gambe in modo che non si attaccano al fondo.
Riportare la padella sul fuoco; versare altri 3 cucchiai di olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Mescolare le fette di aglio e cuocere per un minuto o due, finché non iniziano a sfrigolare. Far cadere le acciughe tritate in un punto caldo; cuocere, mescolando, per un minuto o piùle acciughe si scioglieranno nell'olio. Ora cadere le olive e mescolarle in giro, raschiando alcuni dei pezzi dorati nella padella come si fa, per un minuto o più, fino a quando theyre iniziare a cuocere.
Rimettere le zampe d'anatra nella padella, gettare i rami di rosmarino e riprendere la cottura dell'anatra, girando le gambe nell'olio e nei condimenti per un minuto o due. Quando tutto è caldo, versare l'aceto di vino rosso in diversi spazi chiari intorno alla padella; toss e mescolare il tutto come l'aceto vapori e l'acidità cuoce fuori. Dopo un minuto, cospargere un altro cucchiaino di sale e versare il vino, anche sui punti caldi, e mescolare per un minuto, quindi coprire completamente la padella.
Cuocere coperto per 4 o 5 minuti a fuoco medio-basso, quindi scoprire e girare tutto bene, rivestendo l'anatra con il liquido e usandolo per sfumare i pezzi dorati nella padella. Assaggiare la salsa e salare se necessario; irrorare un cucchiaio o due di olio d'oliva se la salsa ha bisogno di più viscosità.
Coprire la padella e cuocere altri 4 o 5 minuti. Scoprire e dare a tutto un finale mescolare in modo che l'anatra sia ben ricoperta di salsa densa e pezzi di olive. Se c'è una salsa sciolta e bagnata nella padella, cuocere e mescolare fino a quando non si addensa. Ma se l'anatra è asciutta e ci sono pezzi marroni bloccati sulla padella, versare un po ' di brodo per allentare le cose e ottenere l'anatra umida e scintillante con la salsa.
Togliere dal fuoco e servire.
Lasciate riposare l'anatra nella padella, parzialmente coperta, se volete; rinfrescatela e riscaldatela con un po ' di brodo prima di servire.
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