Padella Cipolle, peperoni e aglio

Padella Cipolle, peperoni e aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Cipolle padella, peperoni e aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, rosmarino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Padella di pollo e riso con peperoni e cipolle, Padella Salsiccia Italiana, peperoni e cipolle, e Padella piccante Ziti con peperoni e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere peperoni e cipolla; cuocere 13 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Aggiungere aglio, rosmarino, sale e pepe nero; cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista