Padella Ciotola di spaghetti di riso con gamberetti e verdure

Padella Ciotola di spaghetti di riso con gamberetti e verdure
Padella ciotola di riso Noodle con gamberetti e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 699 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.42 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 293 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, carote, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao), Ciotola di noodle Soba con verdure e salsa di arachidi {Vegan}, e Ciotola di noodle di gamberetti.

Istruzione

1
In una ciotola, unire l'acqua e lo zucchero fino a quando sciolto, quindi aggiungere la salsa di pesce, aglio, aceto di vino di riso, sambal e mescolare fino a quando combinato. Assaggiate, regolate il condimento secondo necessità e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Preparare i vermicelli secondo le istruzioni del pacchetto, ammollo se necessario. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, lanciando e mescolando continuamente, fino a quando rosa e non è più traslucido, circa 4 minuti. Finire i gamberetti con il succo di lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scolare le tagliatelle, dividerle tra due ciotole e completare con le verdure, dividendo equamente quelle tra le ciotole. Top con i gamberetti e arachidi, se si utilizza, e servire la salsa sul lato insieme con i cunei di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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