Padella Ciotola di spaghetti di riso con gamberetti e verdure

Padella Ciotola di spaghetti di riso con gamberetti e verdure
Padella ciotola di riso Noodle con gamberetti e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 699 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.42 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 293 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, carote, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao), Ciotola di noodle Soba con verdure e salsa di arachidi {Vegan}, e Ciotola di noodle di gamberetti.

Istruzione

1
In una ciotola, unire l'acqua e lo zucchero fino a quando sciolto, quindi aggiungere la salsa di pesce, aglio, aceto di vino di riso, sambal e mescolare fino a quando combinato. Assaggiate, regolate il condimento secondo necessità e mettetelo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Preparare i vermicelli secondo le istruzioni del pacchetto, ammollo se necessario. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, lanciando e mescolando continuamente, fino a quando rosa e non è più traslucido, circa 4 minuti. Finire i gamberetti con il succo di lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare le tagliatelle, dividerle tra due ciotole e completare con le verdure, dividendo equamente quelle tra le ciotole. Top con i gamberetti e arachidi, se si utilizza, e servire la salsa sul lato insieme con i cunei di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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