Padella Cavolo Pizza

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella Kale Pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, pasta per pizza da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza Settimana: Formaggio di capra e cavolo Pizza, Cavolo Colazione padella, e Padella con salsiccia e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'impasto in una ciotola capiente ricoperta di spray da cucina; ricoprire leggermente l'impasto con spray da cucina. Coprire con un panno pulito, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Arrotolare la pasta su un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente.
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere la cipolla e l'aglio in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere cavolo e rosmarino. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o solo fino a quando appassito. Mescolare in aceto.
Aggiungere sale a piacere.
Trasferire in una ciotola.
Pulire padella pulita. Ridurre il calore a medio. Padella cappotto con 2 cucchiaini. olio; cospargere con farina di mais. Disporre l'impasto nella padella, allungando delicatamente i bordi per coprire il fondo e i lati della padella. Cuocere a fuoco medio 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Top con miscela di cavolo e formaggi.
Spazzola i bordi con il restante 1 cucchiaino. olio.
Cuocere a 450 per 12-15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con pepe rosso.