Padella Cavolo Pizza

Padella Cavolo Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella Kale Pizzan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, pasta per pizza da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza Settimana: Formaggio di capra e cavolo Pizza, Cavolo Colazione padella, e Padella con salsiccia e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'impasto in una ciotola capiente ricoperta di spray da cucina; ricoprire leggermente l'impasto con spray da cucina. Coprire con un panno pulito, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare la pasta su un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere la cipolla e l'aglio in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cavolo e rosmarino. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o solo fino a quando appassito. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
CavoloCavolo
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Pulire padella pulita. Ridurre il calore a medio. Padella cappotto con 2 cucchiaini. olio; cospargere con farina di mais. Disporre l'impasto nella padella, allungando delicatamente i bordi per coprire il fondo e i lati della padella. Cuocere a fuoco medio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Top con miscela di cavolo e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
10
Spazzola i bordi con il restante 1 cucchiaino. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Cuocere a 450 per 12-15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere con pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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