Padella Braciole di maiale fiorentino richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili sono Braciole di maiale padella, Braciole di maiale padella, e Braciole di maiale padella piccante.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando le costolette sono ben dorate su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Togliere le braciole di maiale e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Ridurre il calore a medio e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera-croccante. Mescolare la salsa e gli spinaci nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare le costolette di maiale nella padella e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le costolette sono cotte attraverso.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.