Padella Bistecca Fajitas
Skillet Steak Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, olio vegetale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fajitas de Carne (Bistecca Fajitas), Fajitas di gamberetti in padella, e Pollo Fajitas padella.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, rosolare la bistecca in olio.
Mettere bistecca e sgocciolature in un 3-qt. fornello lento. Mescolare il succo di limone, l'aglio, il cumino, la miscela di condimento, il peperoncino in polvere e i fiocchi di pepe rosso. Coprire e cuocere in alto per 2-1 / 2 o 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere pepe verde e cipolla; coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere.
Tortillas calde secondo le indicazioni del pacchetto; cucchiaio di manzo e verdure lungo il centro di tortillas. Top ciascuno con formaggio, salsa, panna acida, lattuga e pomodori, se lo si desidera. Piegare i lati delle tortillas e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Calista Coast Range Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.