Padella Asparagi e Peperoni arrostiti
Padella asparagi e peperoni arrostiti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lance di asparagi, acqua, peperoni arrostiti in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cotolette di tacchino saltate con asparagi e peperoni rossi, Peperoni rossi arrostiti, e Peperoni arrostiti.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaio di vinaigrette e 1 cucchiaio di acqua in padella.
Mettere gli asparagi in padella. Cuocere, coperto, 5 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera, mescolando spesso.
Togliere dalla padella su un piatto da portata.
Aggiungere 1 cucchiaio di vinaigrette in padella.
Aggiungere il peperone; cuocere 1 minuto. Cucchiaio sopra asparagi.
Irrorare 1 cucchiaio di vinaigrette su asparagi e peperone; cospargere con prezzemolo.