Pacific Rim Geoduck Carpaccio
La ricetta Pacific Rim Geoduck Carpaccio può essere fatto in circa 34 minuti. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta dal ciborete richiede grappolo, vino shoaxing, zenzero sottaceto e olio di sesamo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare punteggio spoonacular di 18%. Ricette simili includono Torta delle Isole del Pacifico, Salmone delle Isole del Pacifico, e Salmone delle Isole del Pacifico.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, sbollentare gli spinaci per circa 1 minuto, o fino a quando le foglie sono appena appassite.
Scolare e sciacquare sotto acqua fredda fino a quando gli spinaci non sono completamente raffreddati.
Scolare bene e avvolgere gli spinaci in un asciugamano pulito e asciutto. Spremere per rimuovere l'umidità in eccesso.
Mettere gli spinaci in una ciotola media, cospargere con olio di sesamo, aceto di vino di riso e sale e mescolare per mescolare. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Cospargere con semi di sesamo per guarnire poco prima di servire.
Mettere una porzione di spinaci al sesamo al centro di 4 piatti. Oppure, metti gli spinaci su 1 grande piatto per servire a buffet o in stile familiare. Disporre 6 fette di geoduck intorno agli spinaci.
Condire un po ' di salsa sul geoduck e guarnire con una spolverata di cipolle verdi.
Servire un po ' di salsa sul lato come salsa di immersione, se lo si desidera.
Mettere lo zenzero sottaceto nel centro di insalata in un tumulo.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo scalogno, l'aglio, la salsa barbecue asiatica, la salsa di fagioli caldi e la salsa hoisin e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la salsa di soia, il brodo e lo zucchero e cuocere per 2 minuti. Regolare con lo zucchero, a piacere.
Trasferire la miscela in un frullatore e lavorarla fino a liquefarla.