Pacchi di pollo e pere

Pacchi di pollo e pere
I pacchetti di pollo e pere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 769 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro, pere, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fagottini di Prosciutto di Pera, Pacchi di pollo, e Pacchi di pollo per due per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire uniformemente i petti di pollo; cospargere di sale e pepe. Su una superficie leggermente infarinata, rotolo foglio di pasta in un 14-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare in quattro quadrati.
3
Mettere un petto di pollo al centro di ogni quadrato; top ciascuno con formaggio e fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Spennellare leggermente i bordi della pasta con l'uovo. Portare angoli opposti di pasta su ogni fascio; pizzicare le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta; spennellare con l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura e un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una piccola ciotola a microonde, unire conserve e aceto. Microonde, scoperto, in alto per 20-25 secondi o fino a fusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire con fasci.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista