Pacchi di platessa di mandorle erbacee
Herby mandorla platessa pacchi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1688 calorie, 324g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $28.64 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Vai al negozio e prendi mandorle tostate, limoni, erbe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Passera di mare al forno con Pernod e pomodori, Involtini di passera di mare e spinaci al vapore, e Passera di mare intera arrostita di River Cottage con pomodorini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mettere quattro filetti, lato pelle verso il basso, in una teglia. Condire, poi top con le fette di limone, erbe miste e finire con le mandorle. Coprire con gli altri quattro filetti, la pelle rivolta verso l'alto, condire la pelle e condire con olio d'oliva.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Servire con un'insalata verde e alcune patate novelle.