Pacchetti di salmone pergamena con asparagi

I pacchetti di salmone pergamena con asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.74 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai salsa di soia, aneto, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili includono Frutti di mare in pacchetti pergamena, Salmone in pergamena, e Filetti di Pesce In Pergamena Con Asparagi e Arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare insieme maionese, senape, aneto, dragoncello, succo di limone, scorza di limone, aglio e salsa di soia; condire a piacere con salsa piccante, sale e pepe.
Cospargere i filetti di salmone con sale e pepe, quindi distribuire su tutti i lati con la miscela di maionese; mettere da parte.
Tagliare due quadrati da 12 a 14 pollici da un rotolo di carta pergamena. Piegare ogni pezzo a metà lungo il lato più lungo e tagliare una forma di mezzo cuore lontano dalla piega, proprio come hai fatto nella scuola elementare per fare San Valentino. Aprire i cuori di carta e spalmare il lato superiore di ogni foglio con un po ' di olio vegetale e posizionare 4 lance di asparagi su un lato.
Posizionare il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sopra le lance di asparagi.
Piegare la carta pergamena sopra il salmone (come chiudere un libro).
Arrotolare i bordi verso l'interno per sigillare, lasciandoti con un pacchetto sicuro.
Posizionare i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pergamena è diventata dorata e un termometro da cucina inserito nel salmone raggiunge i 125 gradi F (52 gradi C), da 6 a 10 minuti.
Per servire, posizionare i pacchetti non aperti sui piatti della cena accompagnati dai spicchi di limone. Usa le cesoie da cucina per aprire i pacchetti a tavola, per rilasciare l'aroma il momento prima di mangiare!