Pacchetti di pergamena di halibut con riso al cocco e mandorle

I pacchetti di pergamena di halibut con riso al cocco e mandorle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 443 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, riso basmati, pasta di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pacchetti asiatici di halibut e riso integrale, Ricetta asiatica di halibut e pacchetti di riso integrale, e Ippoglosso in pergamena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, frullare la pasta di curry, aggiungendo gradualmente latte di cocco.
Trasferire 1/2 tazza di salsa in un'altra ciotola; mettere da parte le ciotole.
Tostare le mandorle in una piccola casseruola a fuoco medio fino a doratura, 3 minuti. Mescolare il riso, riservato 1/2 tazza di salsa, 1/2 tazza di acqua, la noce di cocco, e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero, da 16 a 18 minuti.
Stagione halibut con restante 1/4 cucchiaino. sale e pepe mentre il riso cuoce.
Tagliare 4 pezzi di pergamena, ciascuno 12 per 14 in. Impostare un filetto al centro di ciascuno, poi cumulo asparagi e piselli in cima (alcuni possono rotolare fuori). Per ogni pacchetto, portare 2 lati opposti di pergamena su sopra gli ingredienti e piegare più volte per sigillare. Portare gli altri lati verso l'alto e piegare per sigillare.
Posizionare i pacchetti, i lati piegati verso l'alto, su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando il pesce è solo opaco (colpire con un coltello affilato per controllare), da 10 a 15 minuti.
Microonde rimanente 1/4 tazza di salsa a caldo. Dividere il riso tra 4 piatti e top ciascuno con pesce e verdure da un pacchetto, scartando liquido extra.
Condire la salsa sui piatti e cospargere con coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
* Trova nel corridoio asiatico-foods dei negozi di alimentari.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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