Pacchetti di mais sudamericano

Pacchetti di mais sudamericano

Istruzione

1
Rimuovere e scartare la seta. Stand una grattugia scatola in un piatto di torta o ciotola larga e, utilizzando fori più grandi, grattugiare abbastanza mais da pannocchie per misurare 2 tazze, compreso il liquido. Riserva pannocchie per humitas fumanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Immergere le bucce in un'ampia pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente usando le pinze, quindi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
spegnere il fuoco, lasciando le bucce in acqua fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Tritare le parti bianche e verde pallido di scalogno e tritare separatamente 2 cucchiai di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Scaldare il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere il peperone, il cile e le parti bianche e verdi di scalogno, mescolando con una spatola di legno, fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorato pallido, da 3 a 5 minuti. Mescolare il sale, la cannella e il mais grattugiato (compreso il liquido) e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
6
Sbattere insieme il latte e le uova in una piccola ciotola, poi mescolare in miscela di mais e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela comincia a mantenere la sua forma e assomiglia molto sciolto uova strapazzate, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire la miscela in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Fai circa 25 nastri dalle bucce più strette strappando le bucce longitudinalmente in strisce lunghe da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Pat 4 o 5 bucce asciugare e disporre, lati a coppa in su, su un canovaccio da cucina con estremità più larghe di bucce più vicino a voi. Mettere circa 2 cucchiai di riempimento di mais in mezzo a 1 buccia. Piegare i lati sopra il riempimento per racchiudere, quindi piegare l'estremità inferiore sopra il riempimento e piegare l'estremità superiore più stretta verso il basso (l'estremità stretta può raggiungere intorno al retro del pacchetto). Pacchetto cravatta chiuso con un nastro di buccia di mais. Ripetere con le bucce rimanenti (4 o 5 alla volta), il riempimento e i nastri.
10
Lay pannocchie riservati in strati orizzontali in fondo a un 6-a 8-quart pentola pesante (non imballare strettamente), tagliando alcuni a metà, se necessario, per fare un ripiano uniforme su cui a vapore humitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Aggiungi abbastanza acqua per coprire quasi le pannocchie, quindi disponi alcuni dei gusci rimanenti in uno strato sopra le pannocchie. Stand humitas in posizione verticale sulle bucce e coprire con un altro strato di bucce. Portare l'acqua ad ebollizione, poi coprire pentola e humitas vapore, aggiungendo più acqua, se necessario, fino a quando il riempimento è ferma e separa facilmente dalla buccia quando aperto (prova uno), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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