Pacchetti di mais sudamericano

Pacchetti di mais sudamericano

Istruzione

1
Rimuovere e scartare la seta. Stand una grattugia scatola in un piatto di torta o ciotola larga e, utilizzando fori più grandi, grattugiare abbastanza mais da pannocchie per misurare 2 tazze, compreso il liquido. Riserva pannocchie per humitas fumanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Immergere le bucce in un'ampia pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente usando le pinze, quindi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
spegnere il fuoco, lasciando le bucce in acqua fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Tritare le parti bianche e verde pallido di scalogno e tritare separatamente 2 cucchiai di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scaldare il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere il peperone, il cile e le parti bianche e verdi di scalogno, mescolando con una spatola di legno, fino a quando non si ammorbidisce e diventa dorato pallido, da 3 a 5 minuti. Mescolare il sale, la cannella e il mais grattugiato (compreso il liquido) e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne MacinataCarne Macinata
6
Sbattere insieme il latte e le uova in una piccola ciotola, poi mescolare in miscela di mais e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela comincia a mantenere la sua forma e assomiglia molto sciolto uova strapazzate, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire la miscela in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Fai circa 25 nastri dalle bucce più strette strappando le bucce longitudinalmente in strisce lunghe da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Pat 4 o 5 bucce asciugare e disporre, lati a coppa in su, su un canovaccio da cucina con estremità più larghe di bucce più vicino a voi. Mettere circa 2 cucchiai di riempimento di mais in mezzo a 1 buccia. Piegare i lati sopra il riempimento per racchiudere, quindi piegare l'estremità inferiore sopra il riempimento e piegare l'estremità superiore più stretta verso il basso (l'estremità stretta può raggiungere intorno al retro del pacchetto). Pacchetto cravatta chiuso con un nastro di buccia di mais. Ripetere con le bucce rimanenti (4 o 5 alla volta), il riempimento e i nastri.
10
Lay pannocchie riservati in strati orizzontali in fondo a un 6-a 8-quart pentola pesante (non imballare strettamente), tagliando alcuni a metà, se necessario, per fare un ripiano uniforme su cui a vapore humitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Aggiungi abbastanza acqua per coprire quasi le pannocchie, quindi disponi alcuni dei gusci rimanenti in uno strato sopra le pannocchie. Stand humitas in posizione verticale sulle bucce e coprire con un altro strato di bucce. Portare l'acqua ad ebollizione, poi coprire pentola e humitas vapore, aggiungendo più acqua, se necessario, fino a quando il riempimento è ferma e separa facilmente dalla buccia quando aperto (prova uno), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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