Pacchetti di fagioli e hamburger alla griglia del vecchio West

I pacchetti di fagioli e hamburger alla griglia del vecchio West potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai fagioli al forno, salsa barbecue, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure, Confezioni di fogli di hamburger vegetariano alla griglia, e Hamburger di taco alla griglia e confezioni di fogli di patate per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare manzo, pangrattato, salsa barbecue e pepe. Miscela di forma in otto polpette da 3 pollici.
Posizionare ogni patty sul pezzo 18x12 pollici di foglio di alluminio resistente. Top polpette con fagioli, cipolle e peperone, dividendo in modo uniforme. Piegare la lamina sulla miscela in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e griglia pacchetti, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 a 30 minuti o fino a quando manzo non è più rosa al centro e succo di manzo è chiaro.
Posizionare i pacchetti sui piatti da portata.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.