Oyster Po ' Ragazzo

Oyster Po ' Ragazzo
La ricetta Oyster Po ' Boy è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 807 calorie. Vai al negozio e prendi lattuga romana, salsa barbecue, ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Torta di ostriche, e Oyster Po-ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'ammollo bagnato: In una ciotola non reattiva o gallone sacchetto richiudibile, unire il latticello, uovo sbattuto, salsa piccante, basilico, aglio granulato e pepe bianco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le ostriche e qualsiasi liquido da sgusciare. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Per l'impanatura e la frittura: In una ciotola poco profonda, unire il panko, la farina di mais, la farina, il basilico essiccato, l'aglio granulato, la caienna, 1 cucchiaino di sale, pepe e paprica e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare le ostriche dalla salamoia e dragare attraverso la miscela di impanatura, premendo delicatamente per aderire. Aggiungere con cura l'olio caldo in lotti, per non affollare e cuocere 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente e condire con il restante 1 a 2 cucchiaini di sale marino, mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Per i panini: Preriscaldare il forno a una griglia bassa. Imburrare i rotoli e metterli su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti, e togliere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Spalmare la Remoulade di Miss Dixie su entrambi i lati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
9
Strato sulle ostriche, lattuga, pomodori e sottaceti. Top con altra metà del pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10
In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti e processo fino a che liscio, 25 a 35 secondi a seconda della velocità frullatore. Raschiare i lati, se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1( melanzane)Pepe di Anaheim, tritato grossolanamentePepe di Anaheim, tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa barbecue in stile MemphisSalsa barbecue in stile Memphis3Crosta: briciole di cracker Grahamburro, ammorbiditoburro, ammorbidito2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesottaceti in stile aneto a fette sottilisottaceti in stile aneto a fette sottili1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2Crosta: briciole di cracker GrahamAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1uovo sbattutouovo sbattuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo italiano a foglia piattaprezzemolo italiano a foglia piatta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamsottaceti koshersottaceti kosher2cipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamentecipolle verdi, estremità tagliate, tritate grossolanamente1Oreo ripieni doppipepe bianco macinatopepe bianco macinato2a 3 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessorea 3 pomodori cimelio, affettato 1/4 pollici di spessore1limone, spremutolimone, spremuto1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape in stile creoloSenape in stile creolo16medioostriche, sgusciate, liquido riservatoostriche, sgusciate, liquido riservato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato1cp. verdura (ad esempio spinaci)paprica caldapaprica calda1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato1Oreo ripieni doppipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa al peperoncino (consigliato: Crystal)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)0grandepeperone rosso, semi rimossipeperone rosso, semi rimossi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga romaine tagliuzzata, confezione sciolta, estremità verde scuro scartatelattuga romaine tagliuzzata, confezione sciolta, estremità verde scuro scartate1cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale marino, divisosale marino, diviso1Oreo ripieni doppiSalsa SrirachaSalsa Sriracha4morbido francese o hoagie rotoli, splitmorbido francese o hoagie rotoli, split

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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