Oxtails con sugo

Oxtails con sugo
Oxtails con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 522 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la salsa dorata, il brodo di oxtails e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtails smaltati, Oxtail brasati, e Oxtail brasati al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere oxtails, aglio, cipolle, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe, condimento greco e sale di condimento in una grande pentola. Riempire con acqua sufficiente per coprire oxtails, e posto a fuoco alto. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Coda Di BueCoda Di Bue
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e riservare 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Sgocciolature pancetta calda in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e la salsa rosolata. Condire a piacere con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere oxtails in padella, e mescolare a cappotto con sugo. Tornare alla stufa e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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