Oxtails con sugo

Oxtails con sugo
Oxtails con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 522 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la salsa dorata, il brodo di oxtails e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtails smaltati, Oxtail brasati, e Oxtail brasati al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere oxtails, aglio, cipolle, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe, condimento greco e sale di condimento in una grande pentola. Riempire con acqua sufficiente per coprire oxtails, e posto a fuoco alto. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Coda Di BueCoda Di Bue
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco e riservare 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Sgocciolature pancetta calda in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e la salsa rosolata. Condire a piacere con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere oxtails in padella, e mescolare a cappotto con sugo. Tornare alla stufa e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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