Oxtails brasati in salsa di vino rosso

Oxtails brasati in salsa di vino rosso
Oxtails brasati in salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1365 calorie, 71g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di alloro, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Fate sobbollire il vino rosso in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà. Nel frattempo, unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare la coda di bue nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una teglia a fuoco medio-alto. Rosolare la coda di bue su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Rimuovere le oxtails dalla padella e mettere da parte. Girare il fuoco a medio-basso e sciogliere un altro 1 cucchiaio di burro nella padella. Mescolare lo scalogno, l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Mescolare il timo, l'alloro, il prezzemolo, il brodo di manzo e il vino rosso ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mettere la coda di bue rosolata sopra le verdure in un unico strato, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coda Di BueCoda Di Bue
6
Coprire con un coperchio aderente o un foglio di alluminio, quindi cuocere in forno preriscaldato fino a quando la coda di bue è molto tenera e quasi cade dall'osso, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Una volta che la coda di bue è tenera, togliere la carne in un piatto da portata, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura rimanente attraverso un filtro a rete in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e versare sopra la coda di bue per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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