Oxtails brasati in salsa di vino rosso
Oxtails brasati in salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1365 calorie, 71g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di alloro, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Fate sobbollire il vino rosso in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà. Nel frattempo, unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare la coda di bue nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una teglia a fuoco medio-alto. Rosolare la coda di bue su tutti i lati, circa 10 minuti.
Rimuovere le oxtails dalla padella e mettere da parte. Girare il fuoco a medio-basso e sciogliere un altro 1 cucchiaio di burro nella padella. Mescolare lo scalogno, l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Mescolare il timo, l'alloro, il prezzemolo, il brodo di manzo e il vino rosso ridotto.
Mettere la coda di bue rosolata sopra le verdure in un unico strato, quindi portare a ebollizione.
Coprire con un coperchio aderente o un foglio di alluminio, quindi cuocere in forno preriscaldato fino a quando la coda di bue è molto tenera e quasi cade dall'osso, da 3 a 3 1/2 ore.
Una volta che la coda di bue è tenera, togliere la carne in un piatto da portata, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura rimanente attraverso un filtro a rete in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta a 2 tazze.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e versare sopra la coda di bue per servire.