Oxtails brasati in salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1365 calorie, 71g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di alloro, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Fate sobbollire il vino rosso in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà. Nel frattempo, unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare la coda di bue nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Semi Di Levistico In Polvere
Coda Di Bue
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una teglia a fuoco medio-alto. Rosolare la coda di bue su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Rimuovere le oxtails dalla padella e mettere da parte. Girare il fuoco a medio-basso e sciogliere un altro 1 cucchiaio di burro nella padella. Mescolare lo scalogno, l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Mescolare il timo, l'alloro, il prezzemolo, il brodo di manzo e il vino rosso ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio D'oliva, Per Tostare
Coda Di Bue
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mettere la coda di bue rosolata sopra le verdure in un unico strato, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coda Di Bue
6
Coprire con un coperchio aderente o un foglio di alluminio, quindi cuocere in forno preriscaldato fino a quando la coda di bue è molto tenera e quasi cade dall'osso, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Una volta che la coda di bue è tenera, togliere la carne in un piatto da portata, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura rimanente attraverso un filtro a rete in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e versare sopra la coda di bue per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco