Oxtails brasati in salsa di vino rosso

Oxtails brasati in salsa di vino rosso
Oxtails brasati in salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1365 calorie, 71g di proteine, e 84g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di alloro, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fate sobbollire il vino rosso in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà. Nel frattempo, unire la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una grande ciotola. Dragare la coda di bue nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una teglia a fuoco medio-alto. Rosolare la coda di bue su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere le oxtails dalla padella e mettere da parte. Girare il fuoco a medio-basso e sciogliere un altro 1 cucchiaio di burro nella padella. Mescolare lo scalogno, l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 10 minuti. Mescolare il timo, l'alloro, il prezzemolo, il brodo di manzo e il vino rosso ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere la coda di bue rosolata sopra le verdure in un unico strato, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coda Di BueCoda Di Bue
6
Coprire con un coperchio aderente o un foglio di alluminio, quindi cuocere in forno preriscaldato fino a quando la coda di bue è molto tenera e quasi cade dall'osso, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Una volta che la coda di bue è tenera, togliere la carne in un piatto da portata, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura rimanente attraverso un filtro a rete in una casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e versare sopra la coda di bue per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoSalsa
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