Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi

Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi
Oxtails brasato con anice stellato e verdure cinesi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 942 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di disponibile nei mercati asiatici, cipolla, zenzero rotondo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Oxtails brasati con verdure cinesi, [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato, e Salamoia di anice stellato cinese-arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre oxtails in un unico strato in pesante grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il prossimo 8 ingredienti, poi abbastanza acqua per coprire oxtails da 1/2 pollice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, parzialmente coprire, e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, l'aggiunta di più acqua da 1/2 cupfuls come necessario per mantenere oxtails coperto, circa 3 ore. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Spoon e scartare il grasso dalla salsa. Riavvolgere oxtails a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Trasferire oxtails a grande piatto. Far bollire la salsa solo fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio sottilmente (non ridurre troppo o salsa può diventare salato). Scartare le fette di zenzero e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Coda Di BueCoda Di Bue
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Nel frattempo, cuocere yu choy in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare bene.
7
Dividere yu choy tra ciotole poco profonde. Top con oxtails e salsa e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Coda Di BueCoda Di Bue
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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