Oxtails brasati con anice stellato e verdure cinesi

Oxtails brasato con anice stellato e verdure cinesi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 942 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di disponibile nei mercati asiatici, cipolla, zenzero rotondo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Oxtails brasati con verdure cinesi, [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato, e Salamoia di anice stellato cinese-arancio per ricette simili.
Istruzione
Disporre oxtails in un unico strato in pesante grande pentola.
Aggiungere il prossimo 8 ingredienti, poi abbastanza acqua per coprire oxtails da 1/2 pollice; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, parzialmente coprire, e cuocere a fuoco lento fino a molto tenera, l'aggiunta di più acqua da 1/2 cupfuls come necessario per mantenere oxtails coperto, circa 3 ore. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e mantenere refrigerati almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Spoon e scartare il grasso dalla salsa. Riavvolgere oxtails a fuoco basso.
Trasferire oxtails a grande piatto. Far bollire la salsa solo fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio sottilmente (non ridurre troppo o salsa può diventare salato). Scartare le fette di zenzero e l'anice stellato.
Nel frattempo, cuocere yu choy in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera, circa 4 minuti.
Dividere yu choy tra ciotole poco profonde. Top con oxtails e salsa e cospargere con cipolle verdi.