Oxtail brasati al vino rosso

Oxtail brasati al vino rosso
Oxtails brasati al vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1316 calorie, 142g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di timo, foglie di rosmarino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Oxtail brasati al vino, Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa, e Cena della domenica: Oxtail brasati al vino rosso e pomodoro.

Istruzione

1
Risciacquare oxtails e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe e mettere in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere, scoperto, in un 450 regolare o forno a convezione, girando una volta con le pinze, fino a quando oxtails sono ben rosolato tutto, 30 a 40 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Aggiungere il vino, il brodo, 1/4 di tazza di aceto, rosmarino, dragoncello e timo in padella. Mescolare delicatamente per mescolare e raschiare pezzi dorati liberi. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 1/4 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Mound purè di patate ugualmente al centro di quattro ampie ciotole poco profonde. Con le pinze, sollevare le oxtails dal liquido di brasatura e disporle allo stesso modo intorno al purè di patate. Spargere le verdure caramellate sulla carne, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo in un forno 200.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Scremare e scartare qualsiasi grasso dal liquido di brasatura. Far bollire, scoperto, a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a 3 tazze, da 12 a 14 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare nel liquido di brasatura e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa. Assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di aceto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Salsa mestolo su carne e verdure caramellate; guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10
Yukon oro purè di patate. Sbucciare 2 libbre Yukon oro o patate russet; tagliare a pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
11
Unire le patate e circa 1 litro di acqua in una padella da 3 a 4 litri. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate schiacciare molto facilmente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Scolare le patate e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Nel frattempo, scaldare 3/4 tazza di latte o metà e metà e 2 cucchiai di burro o margarina in un contenitore sicuro per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, o riscaldare in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Aggiungere la miscela di latte alle patate e schiacciare con un miscelatore elettrico a velocità media o uno schiacciapatate fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
SchiacciapatateSchiacciapatate
15
Servire, o coprire e tenere in caldo in un forno 200 fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
17
Ortaggi a radice caramellata. Sbucciare 2 carote(circa 3 once. ciascuno) o 12 baby carote (max. 3/4 in. spessore), 1 pastinaca (circa 6 oz.) o 12 pastinache bambino (max. 1 in. spessore), 1 rapa (circa 8 oz.) o 12 baby rape (max. 1 in. largo), e 1 lb. cipolle perlate o 12 cipollini (max. 1 1/2 in. largo; o utilizzare 10 oz. cipolle di perla congelate, scongelate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
18
Tagliare le carote e la pastinaca trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e la rapa in dadi da 3/4-inch; se si usano verdure per bambini, lasciare intere. In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare le verdure con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di foglie di timo fresco tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
RapaRapa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Cospargere leggermente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
20
Cuocere in forno 450 normale o a convezione, girando le verdure di tanto in tanto con una spatola larga, fino a quando ben rosolato e tenero quando forato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
22
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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