Oxtail brasati al vino rosso
Oxtails brasati al vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1316 calorie, 142g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di timo, foglie di rosmarino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Oxtail brasati al vino, Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa, e Cena della domenica: Oxtail brasati al vino rosso e pomodoro.
Istruzione
Risciacquare oxtails e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe e mettere in una teglia da 12 per 17 pollici.
Cuocere, scoperto, in un 450 regolare o forno a convezione, girando una volta con le pinze, fino a quando oxtails sono ben rosolato tutto, 30 a 40 minuti totali.
Aggiungere il vino, il brodo, 1/4 di tazza di aceto, rosmarino, dragoncello e timo in padella. Mescolare delicatamente per mescolare e raschiare pezzi dorati liberi. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 1/4 a 2 3/4 ore.
Mound purè di patate ugualmente al centro di quattro ampie ciotole poco profonde. Con le pinze, sollevare le oxtails dal liquido di brasatura e disporle allo stesso modo intorno al purè di patate. Spargere le verdure caramellate sulla carne, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo in un forno 200.
Scremare e scartare qualsiasi grasso dal liquido di brasatura. Far bollire, scoperto, a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a 3 tazze, da 12 a 14 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Mescolare nel liquido di brasatura e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa. Assaggiare e, se lo si desidera, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di aceto in più.
Salsa mestolo su carne e verdure caramellate; guarnire con rametti di timo.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Yukon oro purè di patate. Sbucciare 2 libbre Yukon oro o patate russet; tagliare a pezzi da 2 pollici.
Unire le patate e circa 1 litro di acqua in una padella da 3 a 4 litri. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate schiacciare molto facilmente, circa 20 minuti.
Scolare le patate e tornare in padella.
Nel frattempo, scaldare 3/4 tazza di latte o metà e metà e 2 cucchiai di burro o margarina in un contenitore sicuro per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, o riscaldare in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di latte alle patate e schiacciare con un miscelatore elettrico a velocità media o uno schiacciapatate fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire, o coprire e tenere in caldo in un forno 200 fino al momento dell'uso.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Ortaggi a radice caramellata. Sbucciare 2 carote(circa 3 once. ciascuno) o 12 baby carote (max. 3/4 in. spessore), 1 pastinaca (circa 6 oz.) o 12 pastinache bambino (max. 1 in. spessore), 1 rapa (circa 8 oz.) o 12 baby rape (max. 1 in. largo), e 1 lb. cipolle perlate o 12 cipollini (max. 1 1/2 in. largo; o utilizzare 10 oz. cipolle di perla congelate, scongelate).
Tagliare le carote e la pastinaca trasversalmente in fette spesse 1/2-inch e la rapa in dadi da 3/4-inch; se si usano verdure per bambini, lasciare intere. In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare le verdure con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di foglie di timo fresco tritate.
Cospargere leggermente con pepe.
Cuocere in forno 450 normale o a convezione, girando le verdure di tanto in tanto con una spatola larga, fino a quando ben rosolato e tenero quando forato, circa 30 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.