Oxtails brasati al vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $6.42 per porzione. Una porzione contiene 1226 calorie, 123 g di proteine, e 55 g di grasso. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere prima 7 ingredienti in un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Toss oxtails con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coda Di Bue
3
Cospargere di farina; gettare a cappotto. Cuocere oxtails, in 2 lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire oxtails a fornello lento, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino a sgocciolature riservati in padella; cuocere 1 minuto, mescolando per allentare bit marrone dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere nel concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare sopra oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
8
Coprire e cuocere a BASSA 5 a 6 ore.
9
Aggiungere i funghi; cuocere ancora 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Rimuovere oxtails e verdure con un mestolo forato. Eliminare le foglie di alloro e le erbe. Scremare il grasso dai succhi in fornello lento; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coda Di Bue
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
11
Servire immediatamente sopra oxtails, verdure e riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)