Oxtail brasati al vino

Oxtail brasati al vino
Oxtails brasati al vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $6.42 per porzione. Una porzione contiene 1226 calorie, 123 g di proteine, e 55 g di grasso. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere prima 7 ingredienti in un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Toss oxtails con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Cospargere di farina; gettare a cappotto. Cuocere oxtails, in 2 lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire oxtails a fornello lento, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il vino a sgocciolature riservati in padella; cuocere 1 minuto, mescolando per allentare bit marrone dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Sbattere nel concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare sopra oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
8
Coprire e cuocere a BASSA 5 a 6 ore.
9
Aggiungere i funghi; cuocere ancora 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
10
Rimuovere oxtails e verdure con un mestolo forato. Eliminare le foglie di alloro e le erbe. Scremare il grasso dai succhi in fornello lento; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coda Di BueCoda Di Bue
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
11
Servire immediatamente sopra oxtails, verdure e riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coda Di BueCoda Di Bue
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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