Ottima zuppa di palla Matzo di Blue Ribbon

Ottima zuppa di palla Matzo di Blue Ribbon
L'eccellente zuppa di palle Matzo di Blue Ribbon è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 436 calorie. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, i grani di pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pollo con sale dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Lasciate riposare su un piatto in frigorifero per 15 minuti. Risciacquare molto bene sotto l'acqua corrente fredda e poi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere il pollo in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 3 pollici. Portare a ebollizione, loro scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'aneto, i grani di pepe e le foglie di alloro e riportare il liquido a ebollizione. Scremare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il pollo è cotto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Trasferire il pollo in una grande ciotola e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa (riservare la carne per un altro scopo). Riportare le ossa nella pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora in più. Filtrare attraverso un setaccio foderato di garza, scartando i solidi. Raffreddare leggermente il brodo, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, durante la notte o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Usando un mestolo forato, scremare il grasso di pollo solidificato dal brodo. Salva per fare palle matzo o un altro scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Per fare le palline di matzo: In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, la farina di matzo, lo schmaltz, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
MatzoMatzo
SchmaltzSchmaltz
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere il seltzer e utilizzare una spatola di gomma per mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Riempire una pentola grande e larga con acqua salata e portare a ebollizione. Riempire una piccola ciotola con acqua fredda e avere nelle vicinanze per mantenere le mani pulite e bagnate. Lavorando delicatamente, senza premere, utilizzare le mani pulite e bagnate per formare palle matzo rotonde da 1/2 di pollice. Mentre si formano, lasciali cadere nell'acqua bollente. Quando tutte le palle matzo sono formate, coprire la pentola con un giro di carta da forno per tenerli sommersi (o parzialmente coprire la pentola con un coperchio se non si dispone di carta da forno) e fate sobbollire molto delicatamente (non lasciare che l'acqua bollire di nuovo) fino a cottura attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Rimuovere dal liquido di cottura con un mestolo forato e disporlo in un unico strato su una teglia bordata. Se non si utilizza quel giorno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare le palle matzo in un unico strato in un contenitore ermetico riempito con liquido di cottura raffreddato per coprire fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Per servire, riscaldare delicatamente le palle matzo in una pentola piena di liquido di cottura matzo ball o acqua fresca per coprire (quando l'acqua arriva a un sobbollire, assaggiare una palla matzo per vedere se è abbastanza caldo, e utilizzare immediatamente o continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
In una pentola separata, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Aggiungere i giri di carota e cuocere a fuoco lento fino al morbido, circa 7 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
15
Mestolo il brodo in singole ciotole di servizio. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le palle matzo riscaldate nella zuppa e servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
MatzoMatzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista