Grande insalata verde richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.95 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mandorle, avocado, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, 10 Ottimo per pomodori verdi, e Grandi fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino bianco, la senape, il sale, il pepe, lo zucchero, il prezzemolo, il succo di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Senape
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'avocado e mescolare per rivestire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
3
Poco prima di servire, aggiungere le verdure insalata, e gettare a cappotto con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Cospargere le mandorle affettate e il formaggio feta sopra la parte superiore.