Ottenere il blocco di tartufi con cursori tartufo nero
Ottenere il blocco di tartufi con cursori tartufo nero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 180 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tartufi, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 28%. Provare Filetto e tartufo nero cursori, Tartufi Oreo {più un tutorial di immersione al tartufo}, e Martini al Tartufo al Cioccolato con Dulce de Leche Tartufi al Burro al Rum per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire delicatamente il controfiletto e il tartufo tritato; forma in 8 hamburger di spessore slider-sized. Impostare i cursori su un piatto, coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 8-24 ore prima della cottura.Lavare e asciugare il crescione poi gettarlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Condire con sale e pepe; impostare aside.In una grande padella pesante, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire i cursori su entrambi i lati con sale e pepe; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato per raro a medio raro, o a piacere. Non affollare la padella, lavorare in lotti se necessario. Disporre il crescione vestito sul fondo dei panini slider tostati. Top ciascuno con un cursore cotto.
Spalmare un po ' di maionese (se si utilizza) sulle cime del panino e posizionarle sopra i cursori.
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...