Otak Otak (Quenelles di pesce alla griglia) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli le foglie di tiglio di kaffir, il belacan, i semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Otak-Otak, Quenelles di pollo, e Quenelles di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una ciotola media; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare per 30 minuti o finché sono teneri, e scolare.
3
Unire peperoncini, citronella, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso la curcuma) in un robot da cucina, e di processo fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Curcuma
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere scalogni e belacan; processo fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Belacano
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i semi di coriandolo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando tostato, agitando padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i semi alla miscela Cile; processo fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
8
Aumentare il calore a medio-alto.
9
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la miscela di cile alla padella. Soffriggere per 5 minuti o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
11
Unire i latti di cocco regolari e leggeri, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Aggiungere la miscela di cocco alla miscela di spezie, mescolando per combinare e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
13
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 15 minuti; mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
14
Mettere il pesce in robot da cucina, e di processo fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
15
Unire la miscela di spezie, pesce, zucchero, 1 cucchiaino di sale e foglie di lime in una grande ciotola. Dividere la miscela in 18 parti uguali (circa 3 1/2 cucchiai ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Zucchero
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
17
Lavorando con 1 foglia di banana alla volta, posizionare la foglia sulla griglia. Griglia 1 minuto o fino a quando il colore della foglia si illumina e la consistenza si ammorbidisce; rimuovere la foglia dalla griglia. Cucchiaio 1 porzione miscela di pesce nel centro della foglia, plasmare miscela in un rettangolo di 2 x 3 pollici, e piegare i lati della foglia di banana sopra miscela di pesce. Foglia sicura con picconi in legno. Ripetere la procedura con foglie di banano rimanenti e miscela di pesce per produrre 18 pacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
18
Disporre i pacchi sulla griglia e grill per 3 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.