Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette

Ostriche Toscane alla Griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, ostriche, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ostriche grigliate a legna in vinaigrette Chipotle, Ostriche alla griglia con Jalapeno-Mignonette alle erbe, e Ostriche con Mignonette Rosse.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la pancetta in una padella di ghisa e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mentre la pancetta cuoce, unire l'aceto, lo scalogno, il pepe in grani, il basilico, i pomodori e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preparare la griglia a carbone utilizzando un antipasto camino riempito con bricchette di carbone. Quando i carboni sono roventi e cominciano a diventare grigi, aggiungere i trucioli di legno imbevuti uniformemente sulla parte superiore dei carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Afferrare ogni ostrica, lato piatto verso l'alto, in un canovaccio da cucina piegato. Trova la piccola apertura tra i gusci vicino alla cerniera e aprila con un coltello da ostrica. Cerca di non versare i deliziosi succhi, noti come il liquore di ostriche, nel guscio inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Tagliare la carne di ostrica sciolto dal guscio superiore, e poi allentare l'ostrica dal guscio inferiore facendo scorrere il coltello ostrica con attenzione sotto il corpo. Scartare il guscio superiore e piatto, mantenendo l'ostrica e i succhi nel guscio inferiore e più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le ostriche a fuoco vivo diretto fino a quando i succhi iniziano a bolle e i bordi dell'oyster curl, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Distribuire 1 1/2 tazze di sale kosher uniformemente sul fondo di un grande piatto. Sistemate con cura le ostriche cotte nel sale e completate ogni ostrica con un po ' di mignonette, qualche cubetto di pancetta e qualche foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pepe ArbolPepe Arbol
10
Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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