Ostriche smerlate della costa orientale
Eastern Shore Smerlato ostriche è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pangrattato, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Torte di granchio della costa orientale, Torte di granchio della costa orientale, e Eastern Shore Insalata di mare per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, la salsa Worcestershire e il succo di limone; mescolare bene e mettere da parte.
Strato metà di ostriche in una teglia leggermente unta 1 1/2-quarto. Spoon metà della salsa di burro sulle ostriche; top con metà di prezzemolo e pangrattato. Ripetere i livelli.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Versare lo sherry sulla casseruola e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.