Ostriche Kumamoto con Granita Ponzu e Tobiko

Ostriche Kumamoto con Granita Ponzu e Tobiko
Se $6.62 per porzione cadute nel vostro budget, Ostriche Kumamoto con Ponzu Granitan e Tobiko potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e prendi kombu, succo di yuzu in bottiglia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ostriche con Granita Tobasco, Granita Irish Stout con ostriche crude, e Ostriche sul mezzo guscio con Granita di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare kombu e acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco e raffreddare completamente, circa 30 minuti. Scartare kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire 5 cucchiai di brodo kombu in una ciotola insieme agli ingredienti rimanenti della granita e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. (Riserva brodo rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
KombuKombu
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto di granita in una teglia da forno metallica da 8 pollici e congelare, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 20 minuti, fino a quando non è uniformemente congelato, circa 1 ora. Raschiare con una forchetta per alleggerire la consistenza, schiacciando eventuali grumi.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Indossando un guanto protettivo, tenere un ostrica, lato piatto verso l'alto, e aprirlo al suo punto stretto con coltello oyster. Allentare oyster dal guscio superiore con coltello oyster se necessario, scartando guscio superiore, quindi allentare carne di ostriche all'interno del guscio inferiore curvo, mantenendolo in shell. Eliminare eventuali pezzi sciolti di shell. Disporre l'ostrica sul letto di alghe e ripetere con le ostriche rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
AlgaAlga
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Top ogni ostrica con uno scarso 1/4 cucchiaino tobiko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Servire la granita sul lato.
1
* Le ostriche possono essere aperte e sistemate sul piatto con tobiko 2 ore prima e refrigerate, liberamente coperte.* La granita può essere fatta 2 giorni prima e congelata, coperta. Raschiare di nuovo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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