Ostriche in camicia e carciofi con Crema di Champagne

Ostriche in camicia e carciofi con Crema di Champagne
Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 376 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe, champagne e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto, Ostriche in camicia in crema Pernod, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola da 3 litri a metà con acqua e aggiungere aceto, olio e sale, quindi frullare nella farina. (Non riscaldare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Tagliare il pollice superiore delle foglie di 1 carciofo con un coltello seghettato, quindi tagliare il gambo a filo con la base e scartare il gambo. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo pallido alla base. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal lato del carciofo con un coltello affilato, quindi tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo del carciofo. Versare il fondo del carciofo nell'acqua in pentola, mettendo un setaccio o un piccolo coperchio direttamente sopra il carciofo per mantenerlo sommerso, e preparare i carciofi rimanenti nello stesso modo. Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mantenendo carciofi sommersi con setaccio o coperchio, fino a quando sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire i carciofi con le pinze (riservando acqua in casseruola) su un piano di lavoro e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le foglie interne appuntite e gli strozzatori sfocati con un tagliapasta o un cucchiaino. Riportare i carciofi nell'acqua di cottura per tenerli caldi, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
MeloneMelone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Mettere 1 pollice di acqua in una pentola da 3 a 4 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli spinaci, 1 manciata alla volta, mescolando con le pinze e cuocendo fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare gli spinaci in un colino e premere con decisione con la parte posteriore di un cucchiaio grande per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Cuocere lo scalogno nel burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere spinaci, sale e pepe e cuocere, mescolando, 2 minuti. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Versare il liquore di ostriche in una padella pesante da 8 pollici non reattiva e aggiungere Champagne, scalogno e aceto. Portare ad ebollizione e far bollire, schiuma scrematura, fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 5 minuti. (Ridurre il calore, se necessario, per evitare di bollire sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine in un misurino, premendo e poi scartando lo scalogno. Riportare il liquido nella padella, quindi aggiungere la panna e le ostriche e cuocere a fuoco moderato, girando le ostriche se non completamente coperte, fino a quando i bordi si arricciano, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Togliere dal fuoco.
1
Trasferire i fondi di carciofo con le pinze sugli asciugamani di carta per drenarli, disponendoli a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire sui piatti, girandoli verso l'alto a destra, quindi aggiungere gli spinaci. Disporre le ostriche sopra gli spinaci, sollevandoli dalla salsa con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Far bollire la salsa fino a ridurla a circa 1/2 tazza, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il burro, poi l'erba cipollina, e ruotare padella fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Salsa al cucchiaio sulle ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista