Ostriche in camicia e carciofi con Crema di Champagne
Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 376 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe, champagne e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto, Ostriche in camicia in crema Pernod, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola da 3 litri a metà con acqua e aggiungere aceto, olio e sale, quindi frullare nella farina. (Non riscaldare.)
Tagliare il pollice superiore delle foglie di 1 carciofo con un coltello seghettato, quindi tagliare il gambo a filo con la base e scartare il gambo. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo pallido alla base. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dal lato del carciofo con un coltello affilato, quindi tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo del carciofo. Versare il fondo del carciofo nell'acqua in pentola, mettendo un setaccio o un piccolo coperchio direttamente sopra il carciofo per mantenerlo sommerso, e preparare i carciofi rimanenti nello stesso modo. Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mantenendo carciofi sommersi con setaccio o coperchio, fino a quando sono teneri, 12 a 15 minuti.
Trasferire i carciofi con le pinze (riservando acqua in casseruola) su un piano di lavoro e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le foglie interne appuntite e gli strozzatori sfocati con un tagliapasta o un cucchiaino. Riportare i carciofi nell'acqua di cottura per tenerli caldi, coperti.
Mettere 1 pollice di acqua in una pentola da 3 a 4 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere gli spinaci, 1 manciata alla volta, mescolando con le pinze e cuocendo fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti.
Scolare gli spinaci in un colino e premere con decisione con la parte posteriore di un cucchiaio grande per rimuovere il liquido in eccesso.
Cuocere lo scalogno nel burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Aggiungere spinaci, sale e pepe e cuocere, mescolando, 2 minuti. Tenere al caldo, coperto.
Versare il liquore di ostriche in una padella pesante da 8 pollici non reattiva e aggiungere Champagne, scalogno e aceto. Portare ad ebollizione e far bollire, schiuma scrematura, fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 5 minuti. (Ridurre il calore, se necessario, per evitare di bollire sopra.)
Versare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine in un misurino, premendo e poi scartando lo scalogno. Riportare il liquido nella padella, quindi aggiungere la panna e le ostriche e cuocere a fuoco moderato, girando le ostriche se non completamente coperte, fino a quando i bordi si arricciano, circa 1 minuto.
Trasferire i fondi di carciofo con le pinze sugli asciugamani di carta per drenarli, disponendoli a testa in giù.
Trasferire sui piatti, girandoli verso l'alto a destra, quindi aggiungere gli spinaci. Disporre le ostriche sopra gli spinaci, sollevandoli dalla salsa con un mestolo forato.
Far bollire la salsa fino a ridurla a circa 1/2 tazza, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il burro, poi l'erba cipollina, e ruotare padella fino a quando il burro è incorporato.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Salsa al cucchiaio sulle ostriche.