Ostriche grigliate
La ricetta Ostriche alla griglia può essere fatta in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 44 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. 542 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pepe incrinato, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ostriche grigliate, Ostriche grigliate, e Ostriche alla griglia Rockefeller.
Istruzione
Scaldare una piccola padella salsa a fuoco medio-basso. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva e il burro.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il succo di limone, i fiocchi di peperoncino, il sale, il pepe e il prezzemolo. Spegnere il calore.
Come grigliare le ostriche
Se riesci a trovare ostriche grandi e grasse, puoi posizionare le ostriche direttamente sulle griglie della griglia. È meglio indossare guanti da barbecue lunghi e robusti in modo da poter maneggiare le ostriche a mano invece di usare pinze, cucchiai o spatola.
Tuttavia, se le ostriche sono piccole e piatte, correrai il rischio di versare i suoi preziosi succhi saporiti e la salsa al burro all'aglio.
Puoi fare quello che ho fatto io, che è mettere le ostriche su un letto di salgemma o riso in una piccola padella then e poi mettere l'intera padella all'interno della griglia o sotto un broiler. Questo stabilizza le ostriche e impedisce loro di oscillare.
Shuck le ostriche, cucchiaio un po ' di salsa in ogni ostrica.
Mettere le ostriche su una griglia molto calda e preriscaldata, coprire e cuocere per 5-6 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano leggermente.
Posizionare le ostriche, coppa lato su una griglia molto calda, preriscaldato, coprire e cuocere per 1 minuto. Le ostriche dovrebbero ora essere leggermente aperte. Rimuovere rapidamente le ostriche.
Tieni un'ostrica con un guanto da forno e usa un coltello da shucking (o un cacciavite pulito se non ne hai uno) per aprire l'ostrica. Dovrebbe aprirsi facilmente.
Spoon salsa in ogni ostrica e tornare ostriche alla griglia. Coprire e grigliare 4-5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.