Ostriche grigliate

Ostriche grigliate
La ricetta Ostriche alla griglia può essere fatta in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 44 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 16. 542 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pepe incrinato, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ostriche grigliate, Ostriche grigliate, e Ostriche alla griglia Rockefeller.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella salsa a fuoco medio-basso. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere il succo di limone, i fiocchi di peperoncino, il sale, il pepe e il prezzemolo. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Come grigliare le ostriche
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Se riesci a trovare ostriche grandi e grasse, puoi posizionare le ostriche direttamente sulle griglie della griglia. È meglio indossare guanti da barbecue lunghi e robusti in modo da poter maneggiare le ostriche a mano invece di usare pinze, cucchiai o spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Tuttavia, se le ostriche sono piccole e piatte, correrai il rischio di versare i suoi preziosi succhi saporiti e la salsa al burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Puoi fare quello che ho fatto io, che è mettere le ostriche su un letto di salgemma o riso in una piccola padella then e poi mettere l'intera padella all'interno della griglia o sotto un broiler. Questo stabilizza le ostriche e impedisce loro di oscillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Se sei un shuckmeister
9
Shuck le ostriche, cucchiaio un po ' di salsa in ogni ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Mettere le ostriche su una griglia molto calda e preriscaldata, coprire e cuocere per 5-6 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Se non puoi shuck
12
Posizionare le ostriche, coppa lato su una griglia molto calda, preriscaldato, coprire e cuocere per 1 minuto. Le ostriche dovrebbero ora essere leggermente aperte. Rimuovere rapidamente le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Tieni un'ostrica con un guanto da forno e usa un coltello da shucking (o un cacciavite pulito se non ne hai uno) per aprire l'ostrica. Dovrebbe aprirsi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Spoon salsa in ogni ostrica e tornare ostriche alla griglia. Coprire e grigliare 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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