Ostriche greche

Ostriche greche
La ricetta ostriche greche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 38 minuti. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 75 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento greco, cuori di carciofo marinati, ostriche salgemma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Allentare le ostriche dai gusci; aggiungere ostriche all'acqua bollente. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando le ostriche sono paffuto e opaco; scolare. Restituisci le ostriche alle conchiglie. Scartare i gusci superiori, mantenendo le ostriche nei gusci inferiori più profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Cospargere un sottile strato di salgemma in una padella di gelatina. Disporre le ostriche in gusci sopra il salgemma; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere cuori di carciofo e spinaci; soffriggere 2 minuti. Mescolare in condimento greco e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Condimento GrecoCondimento Greco
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Top ogni ostrica con 1 cucchiaio colmo di miscela di spinaci;cospargere ostriche uniformemente con parmigiano. Ostriche Broil 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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