Ostriche greche
La ricetta ostriche greche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 38 minuti. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 75 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento greco, cuori di carciofo marinati, ostriche salgemma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Allentare le ostriche dai gusci; aggiungere ostriche all'acqua bollente. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando le ostriche sono paffuto e opaco; scolare. Restituisci le ostriche alle conchiglie. Scartare i gusci superiori, mantenendo le ostriche nei gusci inferiori più profondi.
Cospargere un sottile strato di salgemma in una padella di gelatina. Disporre le ostriche in gusci sopra il salgemma; mettere da parte.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere cuori di carciofo e spinaci; soffriggere 2 minuti. Mescolare in condimento greco e crema di formaggio.
Top ogni ostrica con 1 cucchiaio colmo di miscela di spinaci;cospargere ostriche uniformemente con parmigiano. Ostriche Broil 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.