Ostriche fritte croccanti di nonna Flaxel

Ostriche fritte croccanti di nonna Flaxel
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Se 40 centesimi per porzione cade nel tuo budget, le ostriche fritte croccanti di nonna Flaxel potrebbero essere una spettacolare senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una miscela di uova, olio vegetale, maniche saline cracker, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ostriche croccanti al forno, Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli, e Ostriche fritte.

Istruzione

1
Scolate le ostriche. Sbattere le uova in una ciotola mediaper frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Aggiungere le ostriche e girare a rivestirecompletamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Versare metà delle briciole di saltinauna teglia da forno 13x9x2". Lavorando in lotti, sollevare le ostriche con un mestolo forato, permettendoeccesso uovo per drenare di nuovo in ciotola, etrasferire alla teglia. Scatter remainingcrumbs sulle ostriche e lanciare a cappotto. Coverdish e raffreddare per 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Foderare un piatto con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Versare l'olioin una padella medio pesante ad una profondità di 1/2".Prop friggere termometro in padella in modo bulbis sommerso.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riscaldare l'olio su un calore medio di 375 ° F. Lavorando in lotti, friggere le ostriche, girando una volta, fino a quando il rivestimento è croccante e marrone scuro, circa 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire su carta assorbente; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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