Ostriche fritte con salsa tartara di perle
Ostriche fritte con salsa tartara perla è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 443 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere olio di arachidi, pasto cracker, a 8 ostriche nel guscio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Serious Eats ' Ostriche fritte con salsa tartara, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun.
Istruzione
Ostriche Shuck, riservando liquori; gusci puliti e di riserva.
Mettere ostriche e liquore in una ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di friggere.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Unire la farina e la farina di cracker in un grande piatto di torta.
Scolare le ostriche; dragare nella miscela di farina. Friggere le ostriche, in piccoli lotti, 5 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale kosher.
Disporre gusci riservati su un piatto.
Mettere un ciuffo di salsa tartara perla al centro di ogni guscio. Top con un'ostrica fritta.
Guarnire, se lo si desidera.